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Doceria em Perdizes lança bolo de churros

Assim como o famoso doce, a guloseima tem massa polvilhada de canela e cobertura de doce de leite 

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h22 - Publicado em 6 out 2014, 17h30
Bolo de churros
Bolo de churros (Divulgação/)
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A confeitaria e ateliê Studio Cake, em Perdizes, na Zona Oeste da cidade, acaba de lançar um bolo de churros inspirado no doce de massa frita e recheio de doce de leite.

+ Bolachas e doces dos sonhos viram ingrediente de bolos

A ideia de Liana Rangel, autora da guloseima e dona da marca especializada em casamentos e festas, é despertar no cliente o sabor da infância. A massa aparente é polvilhada de canela. Na cobertura e entre as camadas há uma abundância de doce de leite.

 

Ao contrário do docinho, que costuma ser frito, o bolo é assado. Para quem se interessou, é preciso encomendar com antecedência mínima de três dias pelo telefone 3865-8258 ou pelo e-mail atendimento@studiocake.com.br. O quilo custa 100 reais.

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