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Espalha-se por três endereços. O melhor deles ainda é a concorrida unidade de Higienópolis, onde a história da pizzaria começou. No imóvel charmoso e histórico do início do século XX, podem ser pedidos os mesmos itens encontrados nas duas outras unidades, a dos Jardins e a de Perdizes. Por vezes, entradas como a berinjela à parmigiana (R$ 38,00) chegam frias. O antepasto napolitano (R$ 54,00) pode se ressentir do excesso de óleo. Compõe-se de fatias de berinjela, lâminas de abobrinha, tomate assado com azeitona preta e caponata. Sobre a massa de bordas generosas e espessura média, podem vir a pancetta ao mascarpone com pinhole sobre molho de tomate fresco (R$ 98,00), a muçarela cremosa de búfala, presunto tipo Parma, raspas de limão-siciliano e molho de tomate (R$ 96,00) e a campionissima (R$ 94,00), de tomatinhos italianos em lata, parmesão e ricota. Na sobremesa, a torta veridiana (R$ 25,00) combina creme de mascarpone sobre massa de cacau com calda de chocolate amargo.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.