Upstairs (Desde 2002)

Tipos de Bares: Bares variados
VejaSP
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Endereço: Avenida das Nações Unidas, 13301 - (Grand Hyatt São Paulo) - Brooklin Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 28381234(11) 28383207
Horário:
segunda-feira
17:00 - Último cliente
terça-feira
17:00 - Último cliente
quarta-feira
17:00 - Último cliente
quinta-feira
17:00 - Último cliente
sexta-feira
17:00 - Último cliente
sábado
17:00 - Último cliente
domingo
Fechado
Estabelecimento temporariamente fechado
Obs.: Fechado temporariamente para reforma (Previsão de reabertura 01/01/1970)
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Faixa de preço

De R$71.00 a R$105.00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 18.00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90)

(1)valor por seis horas

Resenha por Luiz Henrique Ligabue

Uma boa pedida para quem está na região da Berrini e procura por um lugar calmo, agradável e de classe. Fica no mezanino dos restaurantes Eau e Kinu, no anexo do Hotel Grand Hyatt, e dá vista para a monumental Ponte Estaiada. Certamente figura entre os grandes endereços da cidade. Frequentado por executivos que trabalham nas imediações e hóspedes, tem ambiente acarpetado, com poltronas de couro espalhadas em volta do balcão em formato de ilha. A carta de bebidas dá especial atenção aos destilados, sobretudo à cachaça, que está presente em mais de trinta rótulos, entre eles, Anísio Santiago (R$ 45,00 a dose) e Canarinha (R$ 38,00 a dose de 50 mililitros). Uísques e conhaques nobres, caso do glamouroso Louis XIII (R$ 750,00 a dose), completam a oferta. Entre os drinques figuram clássicos e criações locais, como o blue fig martini (R$ 29,00), que leva vodca, figo macerado e queijo azul. Poucas mas boas opções de aperitivos definem o menu de comes. Peça pelos ótimos mini-hambúrgueres em molho de mostarda de Dijon (R$ 28,00, cinco unidades), que chegam rosadinhos e saborosos.

Preços checados em 14 de maio de 2014.

    Comer e beber

    • 2014 -

      Carta de cachaças .

    • 2014 -

      Carta de drinques .

    • 2013 - Participante

      Bares em hotel Comer & Beber .

      Uma boa pedida para quem está na região da Berrini e procura por um lugar calmo, agradável e de classe. Fica no mezanino dos restaurantes Eau e Kinu, no anexo do Hotel Grand Hyatt, e dá vista para a monumental Ponte Estaiada. Certamente figura entre os grandes endereços da cidade. Frequentado por executivos que trabalham nas imediações e hóspedes, tem ambiente acarpetado, com poltronas de couro espalhadas em volta do balcão em formato de ilha. A carta de bebidas dá especial atenção aos destilados, sobretudo à cachaça, que está presente em mais de trinta rótulos, entre eles, Anísio Santiago (R$ 45,00) e Canarinha (R$ 38,00 a dose de 50 mililitros). Uísques e conhaques nobres, caso do glamouroso Luiz XIII (R$ 750,00 a dose), completam a oferta. Entre os drinques figuram clássicos e criações locais, como o blue fig martini (R$ 29,00), que leva vodca, gim, figo macerado e queijo azul. Poucas mas boas opções de aperitivos definem o menu de comes. Peça pelos ótimos mini-hambúrgueres em molho de mostarda de Dijon (R$ 28,00, cinco unidades), que chegam rosadinhos e saborosos. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Luiz Henrique Ligabue e Marcelo Cobra

    • 2012 - Participante

      Bares em hotel Comer & Beber .

      Um dos melhores bares de hotel da cidade, funciona no mezanino do complexo gastronômico do elegante Grand Hyatt, na região da Berrini. Garçons atenciosos servem a clientela em confortáveis poltronas, dispostas num salão acarpetado com vista para a Ponte Estaiada Octavio Frias de Oliveira. A completa oferta de bebidas inclui destilados de primeira linha, caipirinhas, como a boa combinação de lichia e gengibre, e cervejas, a exemplo da mineira Backer 3 Lobos Pele Vermelha India Pale Ale, deliciosamente amarguinha. Entre os drinques autorais, há o adocicado grape martini (vodca, licor de laranja Grand Marnier, uva thompson macerada e vinho cabernet sauvignon) e, mais interessante, o blue fig martini, feito com vodca e figo macerado e servido com um pedacinho de queijo azul no fundo da taça. Na lista de entradinhas oferecidas para acompanhar as bebidas, dê atenção aos mini-hambúrgueres ao molho de mostarda ancienne.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Bares em hotel Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Bares em hotel Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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