Clique e assine por apenas 6,90/mês

Underdog Del Campo Carniceria

(Desde 2017)

Tipos de Comidinhas: Açougue

VejaSP:

Endereço: Rua João Moura, 548 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 10:00 - 18:00

quarta-feira 10:00 - 18:00

quinta-feira 10:00 - 18:00

sexta-feira 10:00 - 18:00

sábado 10:00 - 18:00

domingo 10:00 - 17:00

Resenha por Gabrielli Menezes

Bar com bons assados preparados na grelha à moda argentina, o Underdog mantém este açougue num imóvel do outro lado da rua. Sem muita pompa, oferece uma boa variedade de cortes. Os bifes de chorizo e ancho são extraídos de gado angus uruguaio grass fed (R$ 98,55 o quilo), como é chamado o bovino criado livre no pasto. As geladeiras guardam também bisteca suína (R$ 33,00 o quilo), mollejas ou glândulas timo (R$ 52,00 o quilo) e short rack de cordeiro (R$ 81,92 o quilo). Os discos de hambúrguer de costela com cupim, que fazem sucesso no bar, são vendidos congelados em pacotes de quatro unidades (R$ 50,60 o quilo). 

Preços checados entre julho e setembro de 2018.

    CARNE ASSADA NO AÇOUGUE

    No Underdog Del Campo Carniceria, açougue do bar de churrasco Underdog, não tem só vísceras e peças de carne cruas. Aos sábados, a equipe prepara por ali o frango de televisão de cachorro com batatinhas (R$ 49,90) e uma ótima costela bovina defumada por doze horas na parrilla (R$ 72,00 o quilo), que se desmancha ao toque do garfo. Se quiser garantir a refeição, é melhor ir buscá-los antes do almoço.

    (Por Gabrielli Menezes)

    Informações checadas em outubro de 2019.

    Bar com bons assados preparados na grelha à moda argentina, o Underdog mantém este açougue num imóvel do outro lado da rua. Sem muita pompa, oferece uma boa variedade de cortes. Os bifes de chorizo e ancho são extraídos de gado angus uruguaio grass fed (R$ 98,55 o quilo), como é chamado o bovino criado livre no pasto. As geladeiras guardam também bisteca suína (R$ 33,00 o quilo), mollejas ou glândulas timo (R$ 52,00 o quilo) e short rack de cordeiro (R$ 81,92 o quilo). Os discos de hambúrguer de costela com cupim, que fazem sucesso no bar, são vendidos congelados em pacotes de quatro unidades (R$ 50,60 o quilo). 

    Preços checados entre julho e setembro de 2018.