Tuy, Cocina – Jardim Paulista
Tipos de Bares: Bar-restaurante
Endereço: Rua Padre João Manuel, 1156 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31677774
segunda-feira 12:00 - 22:00
terça-feira 12:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 00:00
sábado 12:00 - 00:00
domingo 12:00 - 22:00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)
Resenha por Saulo Yassuda
O bar-restaurante ocupa uma esquina com um salão arejado de piso esverdeado e grandes barris dispostos acima do balcão. O cardápio, no início, era mais espanhol (o nome da casa é o mesmo de uma cidade da Galícia). Hoje, atira para diferentes lados. A cozinha tem a consultoria do chef Marcelo Giachini, do Imma, e sugere pratos como o bacalhau à brás (R$ 116,00). O pescado confitado e desfiado é misturado a cebola caramelada e azeitona preta e salpicado de batata palha. Durante o almoço, algumas das receitas ganham preços especiais dentro do menu executivo, que dá direito a uma sobremesa e uma entrada. Pena que, numa das visitas, o aperitivo foi uma torrada de jamón com um creme de ricota beeem salgado. Além da carta de vinhos e dos chopes (todos da Ambev, a partir de R$ 14,90), há uma carta de drinques muito boa criada pelo bartender Laércio Zulu. O la formiga (R$ 53,50) é uma mistura clarifcada de bourbon, suco de grapefruit, jerez fino, mel e bitter de cacau com uma formiga para ser provada.
Informações checadas entre julho e agosto de 2024.