Tulsi Indian Cuisine (Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Indianos
VejaSP
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Endereço: Rua Quintana, 1012 - Brooklin Novo - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 55085128
Horário:
segunda-feira
12:00 - 23:00
terça-feira
12:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 23:00
sábado
12:00 - 23:00
domingo
12:00 - 23:00
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Faixa de preço

De R$116,00 a R$175,00

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

O melhor restaurante indiano da cidade fica em frente a uma movimentada pracinha e no térreo de um hotel. Não se engane. É ali mesmo que se podem provar receitas cheias de autenticidade, embora com uma quantidade menor de especiarias picantes. No tulsi ou manjericão, o couvert (R$ 19,90) é obrigatório. Reúne chutneys de manga, maçã, berinjela e hortelã com coco e vem acompanhado de pão naan, feito de iogurte e assado na hora, e de um bolinho de carne moída recheado de ovo de codorna. Com o curry vermelho, a cozinha expede tanto o murgh makhani (pedaços de filé de frango marinados no iogurte com especiarias e cozidos no molho de tomate com manteiga; R$ 54,90) como o tomato macchi (pintado no molho de tomate com páprica e cebola; R$ 59,90). Escolhidas à parte, há guarnições como arroz pilaf (R$ 19,00). Bolinho de leite recheado de pistache e castanha-de-caju na calda de semente de cardamomo, o gulab jamon (R$ 21,90) é servido morno. Oferece um vantajoso menu executivo por R$ 59,00, de segunda a sexta.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Restaurantes - Indianos Comer&Beber .

      O melhor restaurante indiano da cidade fica em frente a uma movimentada pracinha e no térreo de um hotel. Não se engane. É ali mesmo que se podem provar receitas cheias de autenticidade, embora com uma quantidade menor de especiarias picantes. No tulsi ou manjericão, o couvert (R$ 19,90) é obrigatório. Reúne chutneys de manga, maçã, berinjela e hortelã com coco e vem acompanhado de pão naan, feito de iogurte e assado na hora, e de um bolinho de carne moída recheado de ovo de codorna. Com o curry vermelho, a cozinha expede tanto o murgh makhani (pedaços de filé de frango marinados no iogurte com especiarias e cozidos no molho de tomate com manteiga; R$ 54,90) como o tomato macchi (pintado no molho de tomate com páprica e cebola; R$ 59,90). Escolhidas à parte, há guarnições como arroz pilaf (R$ 19,00). Bolinho de leite recheado de pistache e castanha-de-caju na calda de semente de cardamomo, o gulab jamon (R$ 21,90) é servido morno. Oferece um vantajoso menu executivo por R$ 59,00, de segunda a sexta.

      Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

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