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Trencadís

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Costa Carvalho, 159 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38193807

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:30

domingo 12:00 - 17:00

Estabelecimento fechado

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (48), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Embora não seja uma casa espanhola, a influência do país ibérico é notável no cardápio. Explica-se. O chef Diego Cerqueira trabalhou em restaurantes como o Sant Pau, na Catalunha. Aqui, ele une o Brasil à Espanha nas receitas num salão de pé-direito duplo precedido de uma agradável varanda. Entrada das boas, a lula em pedaços harmoniza com o creme de morcilla, molho de tinta do molusco, ervilha-torta fresca, farofa de pão crocante à provençal e a mineira ora-pro-nóbis (R$ 46,00). Tenra, a pancetta vem coberta por brandade de bacalhau na forma de bolinhos de chuva, que deve ser misturada ao purê de couve-flor escurecido pelo caldo suíno com um toque picante de pimenta-caiena (R$ 46,00). O stinco de angus do cardápio é o ossobuco com mandioca e uma crocante farofa de presunto ibérico mais alho -poró e quiabo grelhado (R$ 60,00). O real alcazar combina uma musse de laranja, um bolinho, a fruta cristalizada, farofa cítrica e granita de licor triple sec (R$ 24,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Embora não seja uma casa espanhola, a influência do país ibérico é notável no cardápio. Explica-se. O chef Diego Cerqueira trabalhou em restaurantes como o Sant Pau, na Catalunha. Aqui, ele une o Brasil à Espanha nas receitas num salão de pé-direito duplo precedido de uma agradável varanda. Entrada das boas, a lula em pedaços harmoniza com o creme de morcilla, molho de tinta do molusco, ervilha-torta fresca, farofa de pão crocante à provençal e a mineira ora-pro-nóbis (R$ 46,00). Tenra, a pancetta vem coberta por brandade de bacalhau na forma de bolinhos de chuva, que deve ser misturada ao purê de couve-flor escurecido pelo caldo suíno com um toque picante de pimenta-caiena (R$ 46,00). O stinco de angus do cardápio é o ossobuco com mandioca e uma crocante farofa de presunto ibérico mais alho -poró e quiabo grelhado (R$ 60,00). O real alcazar combina uma musse de laranja, um bolinho, a fruta cristalizada, farofa cítrica e granita de licor triple sec (R$ 24,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.