Trencadís

Tipos de Restaurantes: Variados
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Costa Carvalho, 159 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38193807
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
sábado
12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:30
domingo
12:00 - 17:00
monetization_on

Faixa de preço

De R$116,00 a R$175,00

check_circle

Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (48), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Embora não seja uma casa espanhola, a influência do país ibérico é notável no cardápio. Explica-se. O chef Diego Cerqueira trabalhou em restaurantes como o Sant Pau, na Catalunha. Aqui, ele une o Brasil à Espanha nas receitas num salão de pé-direito duplo precedido de uma agradável varanda. Entrada das boas, a lula em pedaços harmoniza com o creme de morcilla, molho de tinta do molusco, ervilha-torta fresca, farofa de pão crocante à provençal e a mineira ora-pro-nóbis (R$ 46,00). Tenra, a pancetta vem coberta por brandade de bacalhau na forma de bolinhos de chuva, que deve ser misturada ao purê de couve-flor escurecido pelo caldo suíno com um toque picante de pimenta-caiena (R$ 46,00). O stinco de angus do cardápio é o ossobuco com mandioca e uma crocante farofa de presunto ibérico mais alho -poró e quiabo grelhado (R$ 60,00). O real alcazar combina uma musse de laranja, um bolinho, a fruta cristalizada, farofa cítrica e granita de licor triple sec (R$ 24,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Embora não seja uma casa espanhola, a influência do país ibérico é notável no cardápio. Explica-se. O chef Diego Cerqueira trabalhou em restaurantes como o Sant Pau, na Catalunha. Aqui, ele une o Brasil à Espanha nas receitas num salão de pé - direito duplo precedido de uma agradável varanda. Entrada das boas, a lula em pedaços harmoniza com o creme de morcilla, molho de tinta do molusco, ervilha-torta fresca, farofa de pão crocante à provençal e a mineira ora-pro-nóbis (R$ 46,00). Tenra, a pancetta vem coberta por brandade de bacalhau na forma de bolinhos de chuva, que deve ser misturada ao purê de couve-flor escurecido pelo caldo suíno com um toque picante de pimenta-caiena (R$ 46,00). O stinco de angus do cardápio é o ossobuco com mandioca e uma crocante farofa de presunto ibérico mais alho -poró e quiabo grelhado (R$ 60,00). O real alcazar combina uma musse de laranja, um bolinho, a fruta cristalizada, farofa cítrica e granita de licor triple sec (R$ 24,00).

      Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google

    Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s