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O bar-restaurante é tocado há dezesseis anos pelo chef Juliano Valese, que não raro dá uma mexida no ambiente — chão de tábuas de madeira, estofados vermelhos e plantas aqui e ali fazem parte da atual cenografia — e no cardápio. Inclusões recentes foram as croquetas cremosas de camarão (R$ 49,00, seis unidades), na forma de bolinhas. Outras boas sugestões são a tapa do embutido suíno sobrasada sobre fatia de pão (R$ 15,90), os tacos crocantes de milho com recheio de tartare de atum, guacamole e alga nori (R$ 45,00 a dupla) e a porção de polvo cortado em pedaços com tomatinho confitado e batata-bolinha temperados com páprica na panelinha (R$ 109,00). A sangria apinhada de frutas (R$ 139,00 a jarra) pode ser uma das opções para bebericar. Avenida Horácio Láfer, 638, Itaim Bibi, ☎ 2385-2183 e ☎ 3168-7917 (56 lugares). 12h/14h45 e 19h/23h (sáb. 12h30/23h; dom. 12h30/17h; fecha seg.). torerovalese.com.br. Aberto em 2007.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.