The Butcher
![butcher_007.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/butcher_007.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&h=528&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Empórios ou mercados gourmet
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 330 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30325053
segunda-feira - Fechado
terça-feira 10:00 - 21:00
quarta-feira 10:00 - 21:00
quinta-feira 10:00 - 21:00
sexta-feira 10:00 - 21:00
sábado 09:00 - 19:00
domingo 10:00 - 16:00
Feriados: 10h/16h
Informações adicionais: Acesso para deficientes
![Para fazer churrasco em casa: cortes de gado wagyu, angus, bonsmara e hereford Para fazer churrasco em casa: cortes de gado wagyu, angus, bonsmara e hereford](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/butcher_007.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Bife de tira de gado bonsmara assado na brasa Bife de tira de gado bonsmara assado na brasa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bife-de-tira-de-gado-bonsmara-assado-na-brasa.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O reluzente touro vermelho Rex fica na entrada da loja O reluzente touro vermelho Rex fica na entrada da loja](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/butcher_014.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Entre as variedades de carnes bovinas estão cortes de gado wagyu Entre as variedades de carnes bovinas estão cortes de gado wagyu](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/butcher_017.jpeg?quality=70&strip=info&w=402&w=636)
![Nas prateleiras do açougue, há salgadinhos e outros molhos prontos para churrasco Nas prateleiras do açougue, há salgadinhos e outros molhos prontos para churrasco](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/butcher_010.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Também é possível se abastecer de pimentas em grãos e diferentes sais Também é possível se abastecer de pimentas em grãos e diferentes sais](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/butcher_009.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Na mesa central ficam os frios curados e opções de cestas já prontas para presente Na mesa central ficam os frios curados e opções de cestas já prontas para presente](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/butcher_011.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Molho barbecue feito com uma dose de uísque Jack Daniel’s Molho barbecue feito com uma dose de uísque Jack Daniel’s](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/molho-barbecue-com-jack-daniels.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![A fachada do açougue premium A fachada do açougue premium](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/fachada1.jpeg?quality=70&strip=info&w=640&w=636)
![The Butcher: loja especializada em carnes e cortes especiais The Butcher: loja especializada em carnes e cortes especiais](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dcc3ab_185d89b0da3742e99b0358b9cbdb6885.jpeg?quality=70&strip=info&w=787&w=636)
![Interior da loja: seleção exclusiva de carnes e cortes especiais Interior da loja: seleção exclusiva de carnes e cortes especiais](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dcc3ab_c1c66f70510b422bac70c4e0e1be1cdf.jpeg?quality=70&strip=info&w=754&w=636)
![Para um churrasco completo: molhos, arroz e vinagrete exclusivos da casa também estão nas prateleiras Para um churrasco completo: molhos, arroz e vinagrete exclusivos da casa também estão nas prateleiras](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dcc3ab_a591e93dedbc4a23bc1aec73c2f87924.jpeg?quality=70&strip=info&w=787&w=636)
Resenha por Gabrielli Menezes
Esqueça as carcaças penduradas em ganchos. Neste açougue-butique, as carnes são cuidadosamente dispostas em geladeiras bonitonas. No total, há trinta cortes suínos, bovinos e de aves. O bife de tira, do frigorífico argentino Pico, é vendido resfriado por R$ 95,00 o quilo. Feito lá mesmo, o molho barbecue ganha um toque de uísque ou de mostarda. Ambas as versões vão em potes de 400 gramas, por R$ 27,00.
Preços checados entre julho e setembro de 2018.