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Uma equipe de tailandeses cuida dos fogões. O cardápio, composto de clássicos da cozinha do Sudeste Asiático, traz opções como o pad thai, que se compõe de talharim de arroz misturado a tofu, broto de feijão, hortaliças e ovo, tudo bem temperado. Com carne bovina, custa R$ 65,00; com camarão, R$ 69,00. A versão vegetariana, apenas com tofu, sai por R$ 59,00. O ensopado de frango ao curry verde com leite de coco, abobrinha, berinjela e tirinhas de pimenta dedo-de-moça (R$ 59,00) pode ser saboreado com arroz de jasmim (R$ 10,00) para aliviar a picância. Pedida mais refrescante, a salada de manga ver- de em tiras (R$ 39,00) é guarnecida de peixe frito. Um ponto a ser melhorado é o serviço, um tanto confuso. A casa tem uma filial na Liberdade (Rua Thomaz Gonzaga, 45-D, ☎ 3132-3824).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.