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Studio Carla Pernambuco

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por divansantos
Atualizado em 18 abr 2017, 14h56 - Publicado em 12 abr 2017, 10h18
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    Professora de culinária na própria escola, na cidade de Tigre, na Grande Buenos Aires, às margens do rio de mesmo nome, e uma espécie de embaixadora informal da vinícola Nieto Senetiner, a chef argentina Juliana López May vem em missão dupla a São Paulo. Em 2 de maio de 2017, Juliana ministra uma oficina entre 11h e 14h no Estúdio Carla Pernambuco. O preço da aula-almoço é R$ 400,00 e dá direito a saborear as receitas que ela ensinará: salada de lagostins, pão de azeitona, rotolo de espinafre com cogumelo e, na sobremesa, torta úmida de chocolate. O brownie de chocolate e tâmara encerra o cardápio na companhia de chás e café. A refeição vem acompanhada de vinhos Nieto Senetiner. Na véspera, ela arma um jantar com Paola Carosella, do Arturito. Todos os detalhes desse encontro a quatro mãos podem ser conferidos no Blog do Lorençato.

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