Sta. Bárbara Central de Carnes
Tipos de Comidinhas: Empórios ou mercados gourmet
Endereço: Rua dos Três Irmãos, 524 - Vila Progredior - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 21768400
Site: http://www.stabarbara.com.br/site/
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Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 2176-8400)
Resenha por Helena Galante e Sophia Braun
Começou com um açougue bem simples, em 1983, no Morumbi. Ao longo de trinta anos, a loja cresceu e hoje ocupa um imóvel de 1 000 metros quadrados. Cerca de 500 variedades de produtos espalham-se pelos congeladores e geladeiras. Considerada uma das melhores carnes do mundo, o kobe beef dá origem a cortes mais caros, como o bife de chorizo e o ancho (R$ 148,00 o quilo de cada um), e outros nem tanto. São sugestões como coxão duro (R$ 59,00) e músculo (o mesmo preço). Para uma receita de rotina, há patinho moído (R$ 34,50) e alcatra em cubos (R$ 38,90). Além de frango, porco, cordeiro, peixes e frutos do mar, oferece carré de javali (R$ 90,00) e até cauda de jacaré (R$ 79,00). Para impressionar em um churrasco, escolha entre os mais de trinta tipos de linguiça, que podem ser temperadas por rúcula (R$ 26,50), queijo de coalho (R$ 32,00) ou erva-doce (R$ 28,00), além de outros ingredientes.
Preços checados em 26 de março de 2014.