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Ocupa um amplo imóvel na Avenida Sumaré, mas tem clima de sorveteria de cidade do interior. Os gelados de textura mais firme, à moda de antigamente, surgem em 48 sabores todos os dias. Vão bem chocolate com laranja cristalizada, cupuaçu e amêndoas ao creme de chocolate. A melhor pedida, porém, continua sendo o sorvete de milho verde com gosto fiel ao do cereal na espiga. No potinho ou na casquinha, custa R$ 10,00. Uma geladeira guarda picolés em três tamanhos, com 45 mililitros, 65 mililitros e 100 mililitros (R$ 2,20 a R$ 5,50 cada um). Além do petit gâteau tradicional, há um bolinho preenchido com doce de leite (R$ 17,00). Expresso (R$ 3,80) ou chocolate quente (R$ 6,50) podem acompanhar. Boa notícia para os judeus que seguem à risca as regras alimentares da religião: passou a vender sorvetes kosher certificados. Alguns deles são à base de água e livres de gordura e lactose. Outros cinco levam leite produzido sob a supervisão de um rabino.
Preços checados em 17 de junho de 2015.