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Shigueru

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2019, 18h35 - Publicado em 21 out 2016, 09h52
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    Casa de pegada mais tradicional. O extenso cardápio se dedica sobretudo a pedidas clássicas. O chamado nami 1 (R$ 110,00) é um combinado de 26 peças. Pode trazer peixes como atum, olho-de-boi e robalo cuidadosamente cortados em sashimi, com as fatias dos pescados de carne escura mais espessas, niguiris bem montados e sushis enrolados. Uma pena os peixes, embora frescos, se apresentarem vez ou outra frios demais, o que prejudica a percepção dos sabores. O mesmo defeito é cometido no temaki de atum (R$ 32,00). Sugestão fumegante, o tempurá udon (R$ 70,00), macarrão grosso de trigo mergulhado em caldo delicioso, vem com tempurá de legumes e camarões — é melhor pedi-los à parte, para não aparecerem umedecidos demais.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

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