Ráscal – Shopping Market Place (Desde 1995)

Tipos de Restaurantes: Refeição em bufê
VejaSP
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Endereço: Avenida Das Nações Unidas, 13947 - Vila Gertrudes - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 55438347
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado
12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:00
domingo
12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (220), Comida (couvert) (Gratuito)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Sim, a rede de Roberto Bielawski tem novidades. Basta ingressar na unidade da Alameda Santos e notar que o ambiente está menos sisudo, pronto para conquistar o público jovem. A regularidade dos bufês, entretanto, permanece a mesma. Dá para começar pescando um carpaccio, um embutido como a mortadela, uma pasta… Saborosa mas fria, a pizza de alho-poró mereceria ser reposta com mais frequência. Sempre em mutação, a lista de receitas rende ainda boas saladas, como a de massa fregola com frutos do mar e de arroz-negro com lula. Filé à parmigiana e lasanha vegetariana figuram entre os pratos quentes. O preço por pessoa é R$ 79,00, de segunda a sexta, e R$ 89,00, aos sábados, domingos e feriados. Com um grelhado, custa de R$ 84,00 a R$ 92,00. Inclusão recente na ala das sobremesas, os profiteroles com calda de chocolate saem por R$ 11,00.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    BUFÊ DE NOVIDADES

    Talvez você nem perceba, mas há novas receitas no meio das muitas opções nos bufês do Ráscal. No estilo tostada de abacate, aquela torrada que virou moda no Instagram, a rede lançou uma bruschetta crocante com purê da fruta servida com tomate ou ricota de búfala. Também chegaram aos aparadores a salada de erva-doce e maçã com tempero asiático, a tortinha de berinjela e a salada de abobrinha. É possível saborear as pedidas toda semana, porém elas não têm data fixa para surgir. Para comer à vontade, pagam-se R$ 79,00 (segunda a sexta) e R$ 89,00 (sábado, domingo e feriados).

    (Por Saulo Yassuda)

    Preços checados em fevereiro de 2019.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Refeições em bufê Comer & Beber .

      Sim, a rede de Roberto Bielawski tem novidades. Basta ingressar na unidade da Alameda Santos e notar que o ambiente está menos sisudo, pronto para conquistar o público jovem. A regularidade dos bufês, entretanto, permanece a mesma. Dá para começar pescando um carpaccio, um embutido como a mortadela, uma pasta... Saborosa mas fria, a pizza de alho-poró mereceria ser reposta com mais frequência. Sempre em mutação, a lista de receitas rende ainda boas saladas, como a de massa fregola com frutos do mar e de arroz-negro com lula. Filé à parmigiana e lasanha vegetariana figuram entre os pratos quentes. O preço por pessoa é R$ 79,00, de segunda a sexta, e R$ 89,00, aos sábados, domingos e feriados. Com um grelhado, custa de R$ 84,00 a R$ 92,00. Inclusão recente na ala das sobremesas, os profiteroles com calda de chocolate saem por R$ 11,00.

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes refeição em bufê Comer & Beber .

      Fundada por Roberto Bielawski, a rede atingiu sua maturidade servindo pratos bem conhecidos do público fiel. Além de saladas variadas, o bufê inclui pizzas repostas a toda a hora, mortadela com pistache, pastrami, palmito pupunha assado e o bom guacamole. A lasanha vegetariana está entre as opções sem erro de prato principal, assim como o ravióli de banana-da-terra ao molho de manteiga e sálvia. Custa R$ 72,00 (segunda a sexta) e R$ 79,00 (sábado, domingo e feriados). Caso se combinem os itens do bufê com um grelhado, os preços variam de R$ 75,00 a R$ 83,00. Continua atraente a torta de maçã com chantili (R$ 21,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes refeição em bufê Comer & Beber .

      Seu bufê, que já foi premiado seis vezes em edições anteriores de VEJA COMER & BEBER, soma mais de duas décadas e hoje encanta mais pela seleção de saladas e antepastos, que continuam de primeira. Nessa duas mesas, podem ser encontrados itens como palmito pupunha assado, pastrami, focaccias, guacamole, berinjela grelhada... Na seção de pratos, por outro lado, o polpettone pode vir quase sem sal e as massas, como o ravióli verde de mussarela de búfala, cozidas demais. Têm resultados melhores a lasanha vegetariana e a bem temperada costelinha de porco, que de vez em quando é escalada para compor a mesa quente. Sai por R$ 69,00. Caso se combinem os itens do bufê com um grelhado, os preços variam de R$ 69,00 a R$ 78,00. Para terminar com categoria, peça o delicioso pudim de leite com uma porção de doce de leite (R$ 12,00). Além de ter uma seleção muito variada de rótulos, a carta de vinhos é uma das melhores da cidade na relação qualidade/preço. (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Vencedor

      Votação popular - restaurantes carta de vinhos Comer & Beber .

      Em edições anteriores do especial “Comer& Beber”, a rede de caprichadas refeições expressa levou seis vezes a taça de melhor da categoria na cidade. Cuidados especiais contam muito para essa alta pontuação. A cozinha do Ráscal é uma das mais bem cuidadas da capital. Além disso, há sempre novidades em seus bufês. No setor destinado aos frios, encontram-se folhas fresquinhas de alface-americana, um guacamole adaptado do mexicano, carnes curadas como o pastrami, tenro palmito pupunha assado e o delicioso polvo laminado. O setor de massas e carnes traz opções fixas, entre elas o ravióli verde recheado de mussarela ao molho de tomate fresco. De tempos em tempos, entram opções especiais como a lasanha de bacalhau, a polenta com cogumelo shiitake e a polpetta de salmão. Essa comilança tem preço fixo de R$ 63,00. Se a opção for combinar antepastos com um grelhado, os preços variam de R$ 63,00 a R$ 69,00. Caso ainda não tenha provado, a dica é encerrar a refeição com o arroz-doce brûlé (R$ 16,00) de arrancar elogios. A ótima carta de vinhos, com rótulos de boa relação qualidade/preço, é explicada por um time de afados sommeliers. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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