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Raful – Cerqueira César

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 16 mar 2016, 16h06
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    Se for seu dia de sorte, será surpreendido por funcionários rodando pelo modesto salão com bandejas repletas de salgados recém-saídos do forno. Caso passe por lá alguns minutos antes ou depois, encontrará os quitutes árabes dentro de uma estufa, o que faz com que fiquem menos fresquinhos. Há esfiha fechada de coalhada (R$ 5,30), verdura (R$ 4,40) e até frango ao catupiry (R$ 5,30). Cuidado ao morder a versão aberta de carne (R$ 4,80): a cobertura úmida pode romper a massa fina. Na hora do almoço, as duas unidades ganham ares de restaurante, quando são servidos pratos mais consistentes, entre eles cafta assada (R$ 33,00). Quem tiver apetite de leão, poderá saborear especialidades típicas em sistema de rodízio (R$ 79,00 por pessoa).

    Preços checados em 16 de março de 2016.

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