Queijos Roni
![img_1294.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/img_1294.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Empórios ou mercados gourmet
Endereço: Rua da Cantareira, 306 - Mercado Municipal - Box: D 2 e F 1/5 - Sé - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 33261488
Site: http://www.queijosroni.com/
segunda-feira 06:00 - Último cliente
terça-feira 06:00 - Último cliente
quarta-feira 06:00 - Último cliente
quinta-feira 06:00 - Último cliente
sexta-feira 06:00 - Último cliente
sábado 06:00 - Último cliente
domingo - Fechado
![Queijos Roni, no Mercado Municipal Queijos Roni, no Mercado Municipal](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/img_1294.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Queijos Roni: laticínio começou as atividades no Mercadão em 1933 Queijos Roni: laticínio começou as atividades no Mercadão em 1933](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/img_1285.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
A tradição da família Talarico Peta com os laticínios data de 1889, quando o italiano Pedro Talarico imigrou da Calábria para Minas Gerais e deu início a uma produção artesanal de queijos. Desde 1933 dentro do Mercadão, a marca é comandada atualmente por Roque Bruno Tadeu Peta, o Roni, bisneto do fundador. Feitos na mão, um a um, os queijos que levam seu nome incluem mussarela, ricota fresca, provolone, caciocavallo e butirro, com manteiga no interior.