Prime Beef
![dsc00541.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dsc00541.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&h=547&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Empórios ou mercados gourmet
Endereço: Rua Canário, 1193 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 50528320
Site: http://www.primebeef.com.br
segunda-feira 09:00 - 19:00
terça-feira 09:00 - 19:00
quarta-feira 09:00 - 19:00
quinta-feira 09:00 - 19:00
sexta-feira 09:00 - 20:00
sábado 09:00 - 19:00
domingo 09:00 - 15:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 50528320)
![Prime Beef Prime Beef](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dsc00541.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Prime Beef Prime Beef](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dsc00542.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes
Um freezer guarda carnes de cozimento longo já prontas e congeladas, caso da paleta de cordeiro (R$ 118,80 o quilo). Para quem deseja preparar do zero, saltam aos olhos o prime rib (R$ 118,80 o quilo) e o porterhouse (R$ 98,80), um bifão semelhante ao t-bone. Dá para pescar também embutidos para incrementar o churrasco, como linguiça toscana (R$ 18,00 o quilo) e morcilla (R$ 68,80 o quilo), ambas da marca irineus. O jardim dos fundos, dotado de uma parrilla, é sede de cursos e pode ser reservado para pequenos eventos.
Preços checados em setembro de 2017