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PlantMade

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por catherinebarros
Atualizado em 25 out 2019, 01h00 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
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    Um dos restaurantes da cadeia internacional de Matthew Kenney Cuisine chegou à cidade pelas mãos do casal Daniele e Fábio Zukerman. O lugar é o destino certo para quem procura uma refeição rápida vegana, sem nenhum traço de alimento de origem animal. Os pães de fermentação natural com cream cheese de castanha-de-caju (R$ 16,00 uma fatia) vão bem no café da manhã ou à tarde. Para o almoço ou jantar, a casa oferece releituras de receitas conhecidas como a lasanha (R$ 48,00) de vegetais crus e o mac ‘n’ cheese (R$ 46,00) com cogumelos, queijo de castanha e farofa de pão. O bolo de chocolate (R$ 24,00 a fatia) pode ser saboreado a qualquer hora do dia.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

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