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Pequena e concorrida pizzaria da Zona Norte que conta com uma vantagem especial: suas mesas são distribuídas em uma varanda. Expedem-se na massas de espessura média e sempre muito crocante — que pode ser pedida em outras espessuras — a caponata (R$ 77,50) com camadas de muçarela cremosa, alho-poró, abobrinha, berinjela, pimentão, parmesão e salsa, e a sardenha (R$ 77,00), mix de muçarela, linguiça picante moída, cebola, orégano e salsa. Surpreenda-se com uma sobremesa inusitada: o pudim de castanha-do-pará com calda de abacaxi aromatizada por cardamomo (R$ 24,00). Dos mesmos donos, a Meime (Rua Casa Forte, 503, Água Fria, ☎ 2952- 8366 e ☎ 2261-3685) fica no mesmo bairro e tem salão mais arrumado e cardápio com um número maior de opções, inclusive discos em estilo napolitano.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.