Paxtel 9

Tipos de Comidinhas: Pastelarias
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua José Maria Lisboa, 757 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
Estabelecimento fechado

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Comidinhas pastéis Comer & Beber .

      Nem parece o salão de uma pastelaria: tem serviço de garçons, mesas de madeira, espelhos nas paredes e fachada de vidro. Quando o pastel chega à mesa, os respeitáveis 30 centímetros do quitute levantam uma importante questão: mãos com muuuitos guardanapos ou garfo e faca, qual a melhor forma de encarar o desafio? A resposta depende da habilidade do glutão em evitar a lambança. No cardápio há uma opção de bacalhau (R$ 20,00) de fazer frente às gigantescas versões do Mercadão, além de salgados de frango com catupiry (R$ 18,50), escarola mais queijo mussarela (R$ 12,50) e calabresa (R$ 13,50). Como não poderia deixar de ser, as sobremesas são fritas: pastel doce de goiabada com queijo (R$ 7,00) e churros de doce de leite (R$ 7,00), entre outros sabores. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas pastéis Comer & Beber .

      Oferece comidinhas de rua queridas pelo paulistano. Um clássico das feiras livres, o pastel aqui tem 30 centímetros e pode ganhar recheios inusitados. A versão de costela bovina (R$ 16,50) é feita com uma carne desfiada bem macia e vale por uma refeição. Se a ideia for fazer um lanche mais leve, fique com as opções convencionais, como queijo (R$ 9,00), pizza (R$ 11,50) e palmito (R$ 17,00). Também serve caldo de cana (R$ 4,50; 400 mililitros), tradicional acompanhamento das frituras. Para a sobremesa, há algumas sugestões doces, entre elas a de maçã com canela (R$ 6,00), e churros recheados de chocolate, doce de leite ou creme de avelã (R$ 6,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Indicado

      Comidinhas pastéis Comer & Beber .

      Começou como uma filial do Pastel do Trevo de Bertioga, mas se tornou um negócio independente. Os pastéis de 30 centímetros e massa grossinha crocante são o principal atrativo. Além dos recheios básicos, entre eles queijo e palmito, elabora combinações mais ousadas. O maior exemplo é o de hot-dog, com direito a salsicha, purê e batata palha. Novidade no cardápio, o de carne-louca mostra-se úmido e bem temperado. Para a sobremesa, faz versões doces em tamanho reduzido. Mantendo o ritual das feiras de rua, oferece caldo de cana para acompanhar.

      Veja SP

    • 2011 - Indicado

      Comidinhas pastéis Comer & Beber .

      Nasceu como uma filial do Pastel do Trevo de Bertioga, mas alçou voo próprio. Com 30 centímetros, os pastéis quase folclóricos de tão grandes permaneceram o principal atrativo. A massa frita mais grossinha fica melhor com recheios tradicionais, como carne e queijo. Quem não teme desafios, porém, pode encarar as versões de calabresa com catupiry, camarão, carne-seca com tomate e azeitona e bacalhau.

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Comidinhas pastéis Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google

    Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s