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Empório No Ponto

(Desde 2012)

Tipos de Comidinhas: Empórios ou mercados gourmet

VejaSP:

Endereço: Rua Canário, 786 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 50522234

Site: http://www.carnesnoponto.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 10:00 - 20:00

quarta-feira 10:00 - 20:00

quinta-feira 10:00 - 20:00

sexta-feira 10:00 - 20:00

sábado 09:00 - 20:00

domingo 09:00 - 15:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 50522234)

Resenha por Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

Toda estilosinha, com muita madeira e luz indireta, a butique de carnes é comandada por Natália Regina Dragoni e Danilo Jorge Simões. Sobressaem os bons cortes da grife Intermezzo, como prime rib (R$ 108,00 oquilo), t-bone (R$ 84,00 o quilo) e um caro strip loin de kobe (R$ 316,00 o quilo) —esse último, parte nobre do contrafilé. Da marca Bassar, tem bife de chorizo (R$ 74,40 o quilo) e picanha premium (R$ 87,00 o quilo). Há ainda uma boa seleção de acessórios para churrasco, massas e cervejas.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Toda estilosinha, com muita madeira e luz indireta, a butique de carnes é comandada por Natália Regina Dragoni e Danilo Jorge Simões. Sobressaem os bons cortes da grife Intermezzo, como prime rib (R$ 108,00 oquilo), t-bone (R$ 84,00 o quilo) e um caro strip loin de kobe (R$ 316,00 o quilo) —esse último, parte nobre do contrafilé. Da marca Bassar, tem bife de chorizo (R$ 74,40 o quilo) e picanha premium (R$ 87,00 o quilo). Há ainda uma boa seleção de acessórios para churrasco, massas e cervejas.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.