Nattu
![_dan6990-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan6990-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua Clodomiro Amazonas, 473 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30780691
segunda-feira 10:00 - 23:30
terça-feira 10:00 - 00:00
quarta-feira 10:00 - 00:00
quinta-feira 10:00 - 00:00
sexta-feira 10:00 - 00:00
sábado 10:00 - 00:00
domingo 10:00 - 00:00
Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Lugares/Capacidade total (54), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)
![A panelinha de camarão no leite de coco e capim‑cidreira com arroz‑cateto integral com brócolis salpicado de chia A panelinha de camarão no leite de coco e capim‑cidreira com arroz‑cateto integral com brócolis salpicado de chia](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan6990-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Nattu: salada da casa Nattu: salada da casa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/02/dan6937.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Coberto por uma gema ovo de codorna, o steak tartare chega junto de batata frita ao alecrim Coberto por uma gema ovo de codorna, o steak tartare chega junto de batata frita ao alecrim](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/2_dan6919.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![O espaguete de quinoa ao molho de tomate com steak de filé-mignon é uma das receitas com carne orgânica O espaguete de quinoa ao molho de tomate com steak de filé-mignon é uma das receitas com carne orgânica](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/3_dan6956.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![A torta de banana é uma injeção de glicose A torta de banana é uma injeção de glicose](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/4_dan6967.jpeg?quality=70&strip=info&w=465&w=636)
![A cozinha é conduzida pelo chef de cozinha Luis Martins A cozinha é conduzida pelo chef de cozinha Luis Martins](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/5_dan6997.jpeg?quality=70&strip=info&w=490&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda
Embora tenha uma pegada natureba como o próprio nome entrega, este não é um restaurante vegetariano. A maioria das receitas é preparada com ingredientes orgânicos. Pode-se começar com o steak tartare com uma gema crua de ovo de codorna na companhia de fritas ao alecrim (R$ 28,80). Outra entrada é o ceviche de peixe branco feito da maneira clássica peruana (R$ 26,80). De prato principal, vai bem a panelinha de camarão grelhado e ensopado no leite de coco com um toque asiático de capim-cidreira. Na parceria com arroz-cateto integral com brócolis salpicado de chia, custa R$ 54,80.
Preços checados em setembro/outubro de 2016.
CARNAVAL
Todos os dias, das 10h à 0h, prepara a salada da casa (R$ 38,00). Trata-se de um mix de folhas com atum selado, batata-doce, aspargo, vagem, ovo de codorna e cebola-roxa. Acompanha molhinho de iogurte.
Preços checados em 21 de fevereiro de 2017.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
STEAK TARTARE
Embora tenha uma pegada natureba, este não é um restaurante vegetariano. Tanto que se pode começar a refeição com o steak tartare, com uma gema crua de ovo de codorna e chips de batata-doce (R$ 34,00).
Preços checados em 3 de janeiro de 2017.