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Na Mata Café

(Desde 2000)

Tipos de Bares: Bares variados

VejaSP:

Endereço: Rua da Mata, 70 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30790300

Site: http://www.namata.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - Último cliente

terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:30 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:30 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:30 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:30 - Último cliente

sábado 13:00 - 16:30 - 20:00 - Último cliente

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$71.00 a R$105.00

Informações adicionais: Entrada (R$ 55.00) (1), Estacionamento/Valet (R$ 25.00) (2), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (300)(1)R$ 20,00 a R$ 55,00 (somente à noite), (2)R$ 20,00 no almoço e R$ 25,00 à noite

Resenha por Saulo Yassuda

Já foi um endereço mais badalado, com noites agitadas e a cozinha tocada pela chef Helena Rizzo (hoje no Maní). Atualmente, sem todo aquele clima de mais de uma década atrás, a casa ganhou com a reformulação de cardápio. Entre as pedidas, serve apetitosos hambúrgueres, caso do hankyspanker (R$ 36,90), um alto disco de capa de filé e patinho rosado no centro e coberto por queijo cheddar, rodelas de cebola-roxa, alface, tomate e picles, tudo dentro de um pão dourado e que aguenta o tranco (não desmorona conforme é comido). O lanche vem na companhia de uma saladinha de repolho e batatas fritas das boas. Antes, vale pedir os minipastéis assados de carne ao curry (R$ 23,90, oito unidades), que ficam ainda melhores quando mergulhados no chutney de manga. Para agitar a noite, há drinques como o docinho apple martini (R$ 25,90) e chope (Stella Artois, R$ 10,90). A pista dos fundos, dedicada às bandas ao vivo e ao clima de paquera, nem sempre é aberta. Por isso, é bom ligar antes para checar a programação.

 

Preços checados em 25 de março de 2015.

    Já foi um endereço mais badalado, com noites agitadas e a cozinha tocada pela chef Helena Rizzo (hoje no Maní). Atualmente, sem todo aquele clima de mais de uma década atrás, a casa ganhou com a reformulação de cardápio. Entre as pedidas, serve apetitosos hambúrgueres, caso do hankyspanker (R$ 36,90), um alto disco de capa de filé e patinho rosado no centro e coberto por queijo cheddar, rodelas de cebola-roxa, alface, tomate e picles, tudo dentro de um pão dourado e que aguenta o tranco (não desmorona conforme é comido). O lanche vem na companhia de uma saladinha de repolho e batatas fritas das boas. Antes, vale pedir os minipastéis assados de carne ao curry (R$ 23,90, oito unidades), que ficam ainda melhores quando mergulhados no chutney de manga. Para agitar a noite, há drinques como o docinho apple martini (R$ 25,90) e chope (Stella Artois, R$ 10,90). A pista dos fundos, dedicada às bandas ao vivo e ao clima de paquera, nem sempre é aberta. Por isso, é bom ligar antes para checar a programação.

     

    Preços checados em 25 de março de 2015.