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Mundo Pão do Olivier – Vila Nova Conceição

(Desde 2019)

Tipos de Comidinhas:

VejaSP:

Endereço: Rua Jaques Félix, 696 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 26456863

Horário:

segunda-feira 06:30 - 23:00

terça-feira 06:30 - 23:00

quarta-feira 06:30 - 23:00

quinta-feira 06:30 - 23:00

sexta-feira 06:30 - 23:00

sábado 06:30 - 23:00

domingo 06:30 - 23:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (100)

Resenha por Gabrielli Menezes

A Mundo Pão do Olivier cresceu. Ganhou um ponto de esquina na Vila Nova Conceição duas vezes maior que o da matriz, na Praça da República. A abertura marca o início do sistema de franquias do padeiro-celebridade francês Olivier Anquier. Entre as exclusividades da novata estão o serviço, com garçons que tiram os pedidos na mesa, e o menu mais robusto. Saem da cozinha pratos para o almoço ou o jantar como a posta de atum em crosta de ervas com cogumelos salteados e legumes cozidos ao ponto, por R$ 81,00. Pelo preço avantajado, vale mais a pena pedir o croque monsieur (R$ 42,00). Servido ao lado de salada, corresponde a uma refeição. Para a ala açucarada, Anquier criou uma receita que se junta ao bem-sucedido suculento, um delicioso pão doce recheado (R$ 16,00). São as olivietas, massas de brioche com cinco opções de recheio: gianduia, cumaru, amburana, café e ganache de chocolate belga (R$ 15,00 cada uma).

Informações checadas em dezembro de 2019.

    A Mundo Pão do Olivier cresceu. Ganhou um ponto de esquina na Vila Nova Conceição duas vezes maior que o da matriz, na Praça da República. A abertura marca o início do sistema de franquias do padeiro-celebridade francês Olivier Anquier. Entre as exclusividades da novata estão o serviço, com garçons que tiram os pedidos na mesa, e o menu mais robusto. Saem da cozinha pratos para o almoço ou o jantar como a posta de atum em crosta de ervas com cogumelos salteados e legumes cozidos ao ponto, por R$ 81,00. Pelo preço avantajado, vale mais a pena pedir o croque monsieur (R$ 42,00). Servido ao lado de salada, corresponde a uma refeição. Para a ala açucarada, Anquier criou uma receita que se junta ao bem-sucedido suculento, um delicioso pão doce recheado (R$ 16,00). São as olivietas, massas de brioche com cinco opções de recheio: gianduia, cumaru, amburana, café e ganache de chocolate belga (R$ 15,00 cada uma).

    Informações checadas em dezembro de 2019.