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Mescla

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por catherinebarros
Atualizado em 28 set 2023, 12h04 - Publicado em 18 out 2019, 06h00
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    Depois de pôr um ponto final no Comedoria Gonzales, que fez sucesso por quase uma década no Mercado Municipal de Pinheiros, Checho Gonzales dedica-se apenas a esse endereço na Barra Funda. Numa cozinha aberta, o chef boliviano faz uma cozinha rústica, vigorosa e com uma explosão de sabores. Sobre brioche besuntado de maionese aparece a lula recheada de cogumelos e empanada (R$ 37,00). Vale provar a costela de porco confitada ao molho de coentro, feijão-fradinho, queijo meia-cura, bananada-terra, tomatinho e batatas (R$ 52,00 ou R$ 96,00). Só precisa melhorar o pálido curau de milho verde com coco queimado e uma casca queimada de açúcar (R$ 20,00).

    Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.

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