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O salão escuro, com uma iluminação meio avermelhada, e mobiliário garimpado de segundo (ou terceiro?, ou quarto?) uso, dá o tom descolado do bar do grupo da chef Renata Vanzetto. Trata-se de um lugar versátil: para ir em casal ou turma e para apenas petiscar ou fazer uma refeição completa. A bolinha de queijo e tapioca (R$ 33,00, quatro unidades), servida com compota picante de tomate, já foi premiada por este guia e é uma das opções. O tiradito (R$ 65,00) traz lâminas de peixe, que pode ser até tilápia, com um molho de limão bem “limãozudo”, picles de cebola-roxa e cebolinha, acompanhado de nachos. As fajitas (R$ 89,00), são tiras de filé-mignon na chapa com cebola, pimentão e tomate, temperadas com excesso de suco de limão, para comer com tortilhas de trigo, guacamole, creme azedo e molho picante. Tempero é bom, mas às vezes em excesso pode “empanar” o paladar. Para fãs de drinques salgados, o maria tigresa (R$ 46,00) leva gim com pepino, suco de tomate e leite de tigre. No mesmo imóvel, funciona no piso de cima o restaurante Ema e, no subsolo, o bar Mé, todos do mesmo grupo.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.