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Numa esquina da Rua Augusta — lado Jardins — este bar-restaurante é aberto para a rua. Se esse fato deixa o barulho dos ônibus e motos invadir e se misturar ao som radiofônico do salão, por outro lado, areja o ambiente. A casa é a menor em tamanho entre as tocadas pela família Dargas, dona de endereços amplos, como o Caetano’s Bar. A saladinha da lurdes (R$ 28,90), que leva repolho-roxo refogado, fatias de tomate cru e folhas de rúcula, parece ter sido esquecida de ser temperada na visita. Melhor ficar com os salgadinhos feitos na cozinha central da rede. O melhor deles é o bolinho de feijoada (R$ 56,00, cinco), mas tem também a versão de frango com catupiry (R$ 40,00, cinco). E ainda bolinho de carne-seca com massa de abóbora (R$ 45,00, quatro), bolinho de bacalhau meio massudo (R$ 51,00, quatro)… Pratos de pegada trivial compõem o menu, como o picadinho de carne com batata servido com ovos cozidos rígidos, cuscuz paulista e arroz (R$ 55,00). A caipirinha com hortelã, laranja e caju ajuda a refrescar (R$ 27,90).
Informações checadas em outubro de 2022.