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Com uma bonita ambientação, o restaurante também é cheio de predicados no menu. A refeição pode começar com o trio de pastas (R$ 54,00 ou R$ 28,00 meia- porção), composto tradicionalmente por homus, babaganuche e coalhada seca de textura sedosa. Também é possível substituir uma delas pela muhamara, a versão de pimentão vermelho e nozes. O homus aparece novamente, agora como base para a linguicinha típica (R$ 47,00 ou R$ 24,00), numa deliciosa combinação que inclui ainda castanha-decaju. Também são caprichadas as esfirras aberta de carne e fechada de escarola com passas (R$ 10,00 cada uma), assim como o apetitoso quibe frito (R$ 13,00). Grandão, o faláfel tem escolta de salada de alface, tomate e rabanete ao molho de tahine (R$ 45,00 ou R$ 25,00). O bolo da teta (avó em árabe) é uma tentação. Custa R$ 23,00.
Informações checadas em outubro de 2022.