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Um território da cozinha mexicana, o bar fica no meio do fervo da região chamada de Baixo Pinheiros e costuma receber um público um tiquinho mais velho que os pós-adolescentes que povoam aquela área à noite. No salão de luz baixa e paredes descascadas, vá de tacos na tortilha de milho como o carnitas (R$ 29,90 a dupla), feito com carne de porco cozida e dourada na chapa, pasta de abacate, limão e molho de ervas, e o alambre (R$ 29,90, dois), de bife de miolo de alcatra picado e salteado com cebola e pimentão, queijo minas padrão e a chamada salsa roja. Também tem bons petiscos, como os totopos, chips de tortilha com guacamole (R$ 32,90) e o chicharrón de pescado (R$ 29,90), iscas de pescada-cambucu fritas até ficarem tostadinhas, servidas com molho tártaro. A seleção de receitas de sabor intenso no paladar pede uma bebida refrescante, como a paloma (com tequila e refrigerante de grapefruit; R$ 38,90).
Informações checadas em outubro de 2022.