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Um dos chefs mais talentosos da cidade, André Mifano está sempre ligado em alta voltagem. Como um dínamo incansável, ele muda constantemente o cardápio do Lilu. São pratos que vão e vem e, por isso, já deveriam estar anotados em livro. O que provar por lá? Se der sorte, encontrará o pão de queijo, que não passa pelo forno, é frito. Chega à mesa crocante e com o recheio de queijo cremoso mais goiabada, que escorre a cada mordida. Custa R$ 24,00 (oito unidades). Com aquele efeito bumerangue, retornou ao cardápio co waffle de baunilha, base para as sobrecoxas de frango marinadas no molho picante, empanadas na farinha panko e fritas. Completam a receita, que custa R$ 46,00, um ovo frito e calda de especiarias, laranja e licor de café. Com um leve toque de cachaça e textura exemplar, o creme brûlé vem coberto por sorbet de caju (R$ 29,00) como se fosse a reinvenção do drinque caju amigo na forma de sobremesa.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.