Continua após publicidade

Lida Padaria

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Larissa Zapata
9 ago 2024, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Bolo de banana em cima de um pano
    Bolo de banana: uma das opções da Lida Padaria (Ligia Skowronski/Veja SP)

    Tipos de Comidinhas: Padarias

    VejaSP:

    Endereço: Rua João Moura, 911 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 995775432

    Horário:

    segunda-feira - Fechado

    terça-feira - Fechado

    quarta-feira 11:00 - 19:00

    quinta-feira 11:00 - 19:00

    sexta-feira 11:00 - 19:00

    sábado - Fechado

    domingo - Fechado

    Informações adicionais: Acesso para deficientes

    A Lida Padaria é um endereço singular. Aberta em janeiro pela jornalista Carolina Arantes e pela padeira Hanny Guimarães, que passou pelo Futuro Refeitório, é dedicada aos pães de farinha 100% integral, com grãos moídos na própria casa. O endereço em Pinheiros, focado na pequena produção, permanece aberto em apenas três dias da semana — de quarta a sexta. Na entrada, avista-se a vitrine logo atrás do caixa e parte da produção nos fundos. Sem mesas, funciona no esquema de “pegar e levar”, mas ficam disponíveis aos clientes água de graça e café coado (R$ 9,00) e chá (R$ 9,00) nas garrafas térmicas. Chamam a atenção o shokupan integral (R$ 38,00), de textura mais firme, e o pão de sementes (R$ 35,00), que leva aveia, trigo-sarraceno, chia, linhaça e sementes de girassol e de abóbora. Entre os folhados salgados, de recheios rotativos, preste atenção no de presunto curado na casa, queijo comté e mostarda (R$ 25,00). As pedidas doces não ficam atrás. Macio e areado, o cannelé de trigo tostado (R$ 13,00) disputa as preferências com o cookie (R$ 18,00), que traz a potência do chocolate com nibs de cacau 70%. Boas pedidas também são os bolos, como o de banana (R$ 30,00), macio, com pedaços espalhados da fruta, e o de milho com ricota feita na casa (R$ 36,00) — este um tantinho seco. Também é possível encontrar os sorvetes de sabores curiosos como o amanteigado e cremoso pão na chapa feito de pó de pão torrado (R$ 65,00 o pote de 473 mililitros), criações interessantes de Carolina.

    Publicidade

    Informações checadas em agosto de 2024.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 49,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.