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La Polenta

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h02 - Publicado em 6 abr 2015, 12h21
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    Em vez da clássica sugestão italiana, foi um complemento — a carne de panela bem temperada — que deu origem ao La Polenta. Dono da receita e do food truck que estaciona no Butantan Food Park, Alex Abbud Righi costumava servir o músculo bovino aos funcionários do extinto Barteco, em Pinheiros, do qual era um dos sócios. Esse ensopado se tornou o principal acompanhamento da polenta cremosa feita com água, azeite, farinha de milho e sal. De tempero suave, custa R$ 15,00 e é finalizada com salsinha e parmesão ralado. O preço varia de acordo com a guarnição: ragu de linguiça, legumes (R$ 15,00 cada um) e cogumelos (R$ 20,00). No cardápio também se encontra a versão em palitos fritos, que é encomendada a um fornecedor. Servida numa tigela de isopor, custa R$ 10,00 a porção. Como o sucesso do food truck é grande, há um segundo caminhão rodando pela cidade desde o fim de dezembro.

     

    Preços checados em 16 de fevereiro de 2015.

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