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É um daqueles lugares agradáveis, para fazer refeições sem pressa. À frente de um grupo de sócios, a restauratrice Ana Maria Massochi, proprietária também da churrascaria Martín Fierro, na Vila Madalena, acertou ao confiar a cozinha a Filipe Leite. Na linha vegetariana, o jovem chef sugere o duo de abóbora e beterraba assadas com coalhada caseira, rúcula e noz-pecã ao molho de balsâmico e queijo parmesão (R$ 32,00) e os cogumelos salteados e firmes que recebem a companhia de cebola caramelada de muita doçura com uma levíssima espuma queijo de cabra mais amêndoas e azeite de ervas (R$ 37,00). Clássico do cardápio, a milanesa de bife de chorizo grelhado e não frito tem outra guarnição: purê de batata assada, rúcula, picles de cebola-roxa e mostarda de Dijon. Custa R$ 88,00. A panacota com calda de maracujá, coco tostado em lâminas, manga e laranja encerra com brilho a refeição (R$ 28,00). Servido durante a semana, o menu executivo sai a R$ 69,00.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.