La Buena Station
Resenha por Helena Galante e Sophia Braun
Em vez de abrir uma segunda unidade do La Buena Onda, no Tatuapé, o proprietário mexicano Javier Arturo Herrera decidiu apostar numa filial móvel. O cardápio de pedidas típicas de sua terra natal é mais enxuto que o do restaurante. Mas há espaço garantido para a porção de nachos produzidos artesanalmente (R$ 21,00 para dois), cobertos por cheddar cremoso e sour cream, entre outros ingredientes, e para a quesadilla com queijos mussarela e prato mais frango em cubos (R$ 20,00). Apenas no food truck há um taco feito com duas tortilhas de milho moles, queijos derretidos, alface-americana, guacamole e pico de gallo (espécie de vinagrete) mais carne moída (R$ 16,00; duas unidades). Quem gosta de sabores picantes pode acrescentar pimenta jalapeño fatiada à vontade.
Preços checados em 16 de setembro de 2015.
Para acompanhar a programação, acesse: https://www.facebook.com/labuenastation