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Kazu Cake

Tipos de Comidinhas:

VejaSP:

Endereço: Rua Thomaz Gonzaga, 84/90, 1º andar - 1º andar - Liberdade - São Paulo - SP

Telefone: (11) 32031588

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 10:00 - 21:00

quarta-feira 10:00 - 21:00

quinta-feira 10:00 - 21:00

sexta-feira 10:00 - 21:00

sábado 10:00 - 21:00

domingo 10:00 - 21:00

Resenha por Fábio Galib

Muito além dos lugares manjados de sushi e sashimi, o bairro da Liberdade guarda uma infinidade de portinhas que, não raro, se abrem para deliciosas surpresas. É o caso do Kazu Cake, no 1º piso do Espaço Kazu. Nascido como um empório, o lugar logo foi transformado em doceria, com receitas da confeiteira Lissa Yuba. Levíssimo, o bolo de white matchá (R$ 13,65 a fatia) é feito de chá verde japonês, que confere à massa um amargor bem discreto, mais frutas frescas no topo. Na seleção yogashi, ramo da confeitaria oriental com forte influência francesa, aparecem um ótimo choux cream (R$ 5,20), espécie de carolina recheada de creme de baunilha, e o pudim (R$ 7,20), comedido no açúcar e decorado com carinhas de panda e de outros bichos fofos feitos de chocolate. Alternativa gelada ao expresso apenas regular, a limonada (R$ 7,80) ganha o bem-vindo acréscimo de xarope de matchá.

    RETOQUES NO KAZU CAKE

    Quem sobe as escadas do Espaço Kazu, na Liberdade, encontra um Kazu Cake amplo e iluminado. A doceria passou por uma reforma de um mês e meio e foi reinaugurada em junho com um up no visual. Entre as melhorias estão o aumento da capacidade da casa e a troca do mobiliário por peças mais claras e confortáveis. Na vitrine de doces, agora mais pomposa, há tortinhas como a de creme com frutas (R$ 13,50). A novidade comestível fica por conta da recém-criada linha de pães. O kare pan (R$ 7,00), recheado de legumes ao curry e carne, é empanado com farinha panko.

    (Por Gabrielli Menezes)

    Informações checadas em julho de 2019.

    Muito além dos lugares manjados de sushi e sashimi, o bairro da Liberdade guarda uma infinidade de portinhas que, não raro, se abrem para deliciosas surpresas. É o caso do Kazu Cake, no 1º piso do Espaço Kazu. Nascido como um empório, o lugar logo foi transformado em doceria, com receitas da confeiteira Lissa Yuba. Levíssimo, o bolo de white matchá (R$ 13,65 a fatia) é feito de chá verde japonês, que confere à massa um amargor bem discreto, mais frutas frescas no topo. Na seleção yogashi, ramo da confeitaria oriental com forte influência francesa, aparecem um ótimo choux cream (R$ 5,20), espécie de carolina recheada de creme de baunilha, e o pudim (R$ 7,20), comedido no açúcar e decorado com carinhas de panda e de outros bichos fofos feitos de chocolate. Alternativa gelada ao expresso apenas regular, a limonada (R$ 7,80) ganha o bem-vindo acréscimo de xarope de matchá.