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Jiló do Periquito

EMPADA Sócio da casa, o especialista em cerveja Edu Passarelli é o autor da carta bem montada. Os comes agradam no mesmo tanto, entre eles a empada, que pode ter recheio de frango ou de palmito (R$ 7,50 a unidade). Preços checados em agosto de 2017.

Por ladytargino
Atualizado em 25 set 2017, 13h51 - Publicado em 25 Maio 2017, 11h12
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  • Jiló do Periquito: a hortaliça com mel e gorgonzola (Clayton Vieira/Veja SP)

    Tipos de Bares: Bares variados

    VejaSP:

    Endereço: Alameda Jaú, 1372 - São Paulo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 30628262

    Horário:

    segunda-feira - Fechado

    terça-feira 12:00 - 00:00

    quarta-feira 12:00 - 00:00

    quinta-feira 12:00 - 00:00

    sexta-feira 12:00 - 00:00

    sábado 12:00 - 00:00

    domingo 12:00 - 18:00

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60)

    De mala e cuia, o Aconchego Carioca deixou a capital. Ou melhor, a empresária Katia Barbosa saiu da sociedade paulistana, e a filial fechou as portas. Os ex-sócios da cozinheira resolveram transformar a antiga casa neste outro bar, que teve o salão redecorado de leve. Lembrança do Aconchego, a caipirinha de três limões é ótima (R$ 21,00). Escolha também uma cerveja da carta criada pelo sócio Edu Passarelli, entendedor do assunto. A gaúcha Clementina, uma american pale ale turva, sai por (R$ 29,00, 600 mililitros). Da cozinha, agrada a porção que leva o nome do bar (R$ 19,00), jiló grelhado ao mel e pimenta dedo- de-moça com uma fatia de queijo gorgonzola.

    Preços checados em setembro de 2017.

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