Clique e assine por apenas 6,90/mês

Itzza – Higienópolis

(Desde 2018)

Tipos de Pizza: pizzaria

VejaSP:

Endereço: Praça Vilaboim, 31 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 23725875

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 13:00 - 16:00 - 18:30 - 00:00

domingo 17:00 - 23:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60)

Resenha por Gabrielli Menezes

Se em muitas pizzarias da cidade a massa de fermentação longa é protagonista, na Itzza ela é coadjuvante — ou mesmo figurante. O cardápio das duas unidades da marca tem outras cinco opções de massa, mais atrativas não só para o time que não tira o olho da balança como também para os estômagos curiosos. Sem glúten e com menos calorias, dispensam a farinha de trigo e são formadas por vegetais, como batata-doce, mandioca, brócolis e couve-flor. Aos alérgicos e intolerantes, atenção: as duas últimas contêm uma mistura dos queijos mussarela e parmesão na receita. Entre as oito coberturas estão a favoritzza, que leva pernil desfiado, chutney de manga e azeite de alecrim, e a margheritzza, de mussarela, pesto de manjericão, tomatinhos e crispy de parmesão. Cada uma sai por R$ 35,00. Quem preferir pode trocar o queijo tradicional pela versão sem lactose (mais R$ 5,00) ou vegana (mais R$ 12,00). Para ajudar na escolha da base da massa, vale provar o mix de casquinhas (R$ 18,00), seleção das cinco opções acompanhada de pesto, homus de beterraba e chutney de manga. À noite, as luzes ficam mais baixas e o clima de quase bar incentiva o público a pedir uma long neck Stella Artois ou Heineken (R$ 9,00).

Informações checadas em maio de 2019.

    Se em muitas pizzarias da cidade a massa de fermentação longa é protagonista, na Itzza ela é coadjuvante — ou mesmo figurante. O cardápio das duas unidades da marca tem outras cinco opções de massa, mais atrativas não só para o time que não tira o olho da balança como também para os estômagos curiosos. Sem glúten e com menos calorias, dispensam a farinha de trigo e são formadas por vegetais, como batata-doce, mandioca, brócolis e couve-flor. Aos alérgicos e intolerantes, atenção: as duas últimas contêm uma mistura dos queijos mussarela e parmesão na receita. Entre as oito coberturas estão a favoritzza, que leva pernil desfiado, chutney de manga e azeite de alecrim, e a margheritzza, de mussarela, pesto de manjericão, tomatinhos e crispy de parmesão. Cada uma sai por R$ 35,00. Quem preferir pode trocar o queijo tradicional pela versão sem lactose (mais R$ 5,00) ou vegana (mais R$ 12,00). Para ajudar na escolha da base da massa, vale provar o mix de casquinhas (R$ 18,00), seleção das cinco opções acompanhada de pesto, homus de beterraba e chutney de manga. À noite, as luzes ficam mais baixas e o clima de quase bar incentiva o público a pedir uma long neck Stella Artois ou Heineken (R$ 9,00).

    Informações checadas em maio de 2019.