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Imbiss

(Desde 2015)

Tipos de Comidinhas: Cachorro-quente

VejaSP:

Endereço: Rua dos Pinheiros, 327 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 961709330

Horário:

segunda-feira 12:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 23:30

sábado 12:00 - 23:30

domingo 12:00 - 23:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (30)

Resenha por Gabrielli Menezes

Trata-se de uma lanchonete para se sentir em Berlim. De inspiração alemã, o cardápio exibe receitas pouco comuns por aqui. Para entender melhor item por item, basta perguntar aos funcionários. Dos vorspeisen, ou melhor, aperitivos, a flammkuchen (R$ 18,00 a dupla) é uma pequena torta típica da Alsácia feita com massa de pizza fina. O recheio, composto de cebola, bacon e sour cream, acaba deixando a base um pouco molenga. Parta depois para os cachorros-quentes, com pães e salsichas preparadas no local, à escolha do cliente. A tradicional bratwurst (R$ 20,00) é de carne de porco. Com um toque de alho, leva o nome de vampyr (R$ 22,00), cuja tripa pode estar resistente além da conta. As duas combinam com o pão de pretzel acompanhadas por curry e cebola caramelada.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Trata-se de uma lanchonete para se sentir em Berlim. De inspiração alemã, o cardápio exibe receitas pouco comuns por aqui. Para entender melhor item por item, basta perguntar aos funcionários. Dos vorspeisen, ou melhor, aperitivos, a flammkuchen (R$ 18,00 a dupla) é uma pequena torta típica da Alsácia feita com massa de pizza fina. O recheio, composto de cebola, bacon e sour cream, acaba deixando a base um pouco molenga. Parta depois para os cachorros-quentes, com pães e salsichas preparadas no local, à escolha do cliente. A tradicional bratwurst (R$ 20,00) é de carne de porco. Com um toque de alho, leva o nome de vampyr (R$ 22,00), cuja tripa pode estar resistente além da conta. As duas combinam com o pão de pretzel acompanhadas por curry e cebola caramelada.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.