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Il Pescatore

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua José Maria Lisboa, 879 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38845738

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:30

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:30

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (74), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Pequeno e com uma agradável varanda na entrada, o restaurante foi aberto no ano passado e adquirido, logo depois, pelo sommelier Wanderson Vieira e pelo ex-maître Luciano Rodrigues, ex-funcionários do A bela Sintra. Em vez de apresentarem pratos italianos como o nome denuncia, optaram por propor um cardápio ibérico, com predominância de receitas portuguesas. O bacalhau ganha destaque, seja na casquinha com creme de leite e mostarda (R$ 36,00), seja na receita portobello (R$ 92,00), uma posta alta com batata em rodelas, cebola dourada em pétalas, ovo cozido, azeitona e brócolis. Outras pedidas que agradam ao paladar são os mexilhões graúdos ao vinho branco (R$ 43,00) e o arroz de polvo (R$ 81,00). Para arrematar, vale escalar a sericaia (R$ 18,00), que na versão brasileira parece uma variação do pudim de leite condensado.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Pequeno e com uma agradável varanda na entrada, o restaurante foi aberto no ano passado e adquirido, logo depois, pelo sommelier Wanderson Vieira e pelo ex-maître Luciano Rodrigues, ex-funcionários do A bela Sintra. Em vez de apresentarem pratos italianos como o nome denuncia, optaram por propor um cardápio ibérico, com predominância de receitas portuguesas. O bacalhau ganha destaque, seja na casquinha com creme de leite e mostarda (R$ 36,00), seja na receita portobello (R$ 92,00), uma posta alta com batata em rodelas, cebola dourada em pétalas, ovo cozido, azeitona e brócolis. Outras pedidas que agradam ao paladar são os mexilhões graúdos ao vinho branco (R$ 43,00) e o arroz de polvo (R$ 81,00). Para arrematar, vale escalar a sericaia (R$ 18,00), que na versão brasileira parece uma variação do pudim de leite condensado.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.