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Ikkousha

(Desde 2018)

Tipos de Restaurantes:

VejaSP:

Endereço: Rua Thomaz Gonzaga, 45-E - Liberdade - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31326033

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 11:30 - 15:00 - 16:00 - 22:00

quarta-feira 11:30 - 15:00 - 16:00 - 22:00

quinta-feira 11:30 - 15:00 - 16:00 - 22:00

sexta-feira 11:30 - 15:00 - 16:00 - 22:00

sábado 11:00 - 15:30 - 18:00 - 22:00

domingo 11:00 - 15:30 - 18:00 - 22:00

Feriados: 11h às 15h30 e 18h às 22h

Faixa de preço: De R$00,00 a R$115,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (41)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

A casa é dedicada a um tipo particular de lámen, o tonkotsu, em que o macarrão é mergulhado em um caldo encorpado feito com ossos de porco, quase leitoso. A versão chamada de clássica (R$ 37,00) leva como complementos cebolinha, cogumelo, ovo cremoso e fatia de copa lombo. Há outras versões, como a que é servida com o caldo temperado com missô (R$ 38,00). Para petiscar, tem guioza pequeno de carne suína (R$ 12,00, cinco unidades) e o bolinho de arroz oniguiri (R$ 12,00 o par), que é recheado de missô.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    COMBO QUENTINHO

    Quem curte comer lámen no almoço tem mais um motivo para ir ao Ikkousha. O endereço oriental agora serve duas opções de combo promocional de segunda a sexta, entre 11h30 e 15h. Uma delas combina o lámen simples, que traz o macarrão no caldo de porco bem encorpado, com uma porção de guioza e uma tigela de arroz. Custa R$ 42,00. Fora da promoção, a soma dos preços dos itens dá R$ 48,00. Outra sugestão de combinado é o míni, que oferece o lámen pequeno, um oniguiri e chá gelado por R$ 27,00.

    (Por Saulo Yassuda)

    Informações checadas em agosto de 2019.

    A casa é dedicada a um tipo particular de lámen, o tonkotsu, em que o macarrão é mergulhado em um caldo encorpado feito com ossos de porco, quase leitoso. A versão chamada de clássica (R$ 37,00) leva como complementos cebolinha, cogumelo, ovo cremoso e fatia de copa lombo. Há outras versões, como a que é servida com o caldo temperado com missô (R$ 38,00). Para petiscar, tem guioza pequeno de carne suína (R$ 12,00, cinco unidades) e o bolinho de arroz oniguiri (R$ 12,00 o par), que é recheado de missô.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.