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É o mais antigo representante da categoria, com 51 anos de história, quinze anos sob o comando da família Sekiguchi, que adquiriu a casa em 1999. O bem conservado salão, embalado por canções orientais em baixo volume, tem madeira clara e um Buda dourado na entrada, num sinal de boas-vindas à clientela. Extenso, o cardápio com preços altos traz fotos dos pratos, o que ajuda os não iniciados a identificarem as receitas. Com o nome de tororo (R$ 29,00), o cará é ralado até ficar com textura viscosa e aparece coroado por uma gema de ovo crua, wassabi e tiras de alga. Cabe ao cliente temperar a mistura com shoyu na mesa. A porção de tempurá misto de camarão e legumes, envoltos em uma leve casquinha crocante, sai por R$ 80,00. Custa R$ 144,00 para duas pessoas o teishoku, refeição completa à oriental. Traz itens como oito fatias de sashimi, dois guiozas e uma anchova grelhada vez ou outra meio ressecada. Para os fãs de sushi, que estão longe de ser o forte da casa, há combinados. Em versão individual (R$ 78,00), reúne cinco fatias de sashimi, três niguiris, quatro uramakis e três kappamakis (enrolado de alga com recheio de pepino).
Preços checados em 16 de março de 2016.