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Hi Pokee

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes:

VejaSP:

Endereço: Rua Augusta, 2052 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30635408

Site: http://www.hipokee.com/

Horário:

segunda-feira 11:30 - 16:00

terça-feira 11:30 - 16:00

quarta-feira 11:30 - 16:00

quinta-feira 11:30 - 16:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 11:30 - 16:00 - 19:00 - 22:00

sábado 11:30 - 16:00 - 19:00 - 22:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (30)

Resenha por Gabrielli Menezes

Ravi Leite e Gabriel Fernandes fizeram o maior sucesso vendendo paletas durante pouco mais de três anos, na extinta Me Gusta Picolés Artesanais. Quando a moda esfriou, a dupla se juntou a dois sócios e rapidamente pegou outra onda. Inaugurada em junho do ano passado, o Hi Pokee é uma casa dedicada ao poke havaiano, espécie de temaki aberto mas sem alga e servido na tigela. A pegada clean do ambiente agrada aos olhos, mas peca no isolamento acústico, e o barulho é quase igual ao de uma praça de alimentação. Durante a espera por uma mesa, engane o apetite, na faixa, com amendoins torrados. Das quatro opções de poke, experimente o mix de atum, salmão, polvo e kani, com pepino, rabanete, ervilha-torta, massagô, molho de wassabi e arroz branco (R$ 38,00). No vegetariano, misture bem os ingredientes do bowl para equilibrar o sal em excesso do shimeji, que entra para substituir o peixe ao lado de tofu, pepino, tomate-cereja, castanha-de-caju e arroz integral (R$ 36,00). Para adoçar, há a tortinha havaiana, com massa frita recheada de creme de coco mais compota de abacaxi, farofa de castanhas e um bom sorvete de macadâmia (R$ 18,00).

Preços checados em 21 de fevereiro de 2017.

    BOWL DE CONFORTO

    O Hi Pokee, casa dedicada às cumbucas havaianas com peixe cru, oferece, temporariamente, receitas mais quentinhas. o arroz japonês misturado a polvo picado, tomate, muita tapenade de azeitona preta e parmesão ralado chega à mesa na tigela, que ajuda a manter a temperatura mais alta. Também é servido quente o arroz com fatias de denver malpassado, ovo, maionese e mostarda. Ambas as pedidas (R$ 40,00 cada uma) são para comer de hashi.

    (Por Gabrielli Menezes)

    Informações checadas em setembro de 2019.

    Ravi Leite e Gabriel Fernandes fizeram o maior sucesso vendendo paletas durante pouco mais de três anos, na extinta Me Gusta Picolés Artesanais. Quando a moda esfriou, a dupla se juntou a dois sócios e rapidamente pegou outra onda. Inaugurada em junho do ano passado, o Hi Pokee é uma casa dedicada ao poke havaiano, espécie de temaki aberto mas sem alga e servido na tigela. A pegada clean do ambiente agrada aos olhos, mas peca no isolamento acústico, e o barulho é quase igual ao de uma praça de alimentação. Durante a espera por uma mesa, engane o apetite, na faixa, com amendoins torrados. Das quatro opções de poke, experimente o mix de atum, salmão, polvo e kani, com pepino, rabanete, ervilha-torta, massagô, molho de wassabi e arroz branco (R$ 38,00). No vegetariano, misture bem os ingredientes do bowl para equilibrar o sal em excesso do shimeji, que entra para substituir o peixe ao lado de tofu, pepino, tomate-cereja, castanha-de-caju e arroz integral (R$ 36,00). Para adoçar, há a tortinha havaiana, com massa frita recheada de creme de coco mais compota de abacaxi, farofa de castanhas e um bom sorvete de macadâmia (R$ 18,00).

    Preços checados em 21 de fevereiro de 2017.