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Vizinho do animado Izakaya Matsu, este restaurante familiar não raro é confundido com o boteco do lado pela fachada discreta. Bem tradicional, o espaço é especializado em sugestões frias. O sushiman Ryoichi Yoshida envia, de trás do balcão, os bolinhos de arroz em dupla ou em conjuntos de diferentes variações. A chamada porção simples (R$ 125,00) traz oito niguiris de pescados como linguado, atum, olho-de-boi, carapau, pargo, polvo e camarão, que o anfitrião vai servindo aos poucos a quem se senta no balcão, mais seis enrolados de atum. Aqui não há combinados. Para quem quer sashimi, a menor porção, de doze fatias, sai por R$ 130,00. Outra boa opção é o temaki de natto (R$ 28,00), soja fermentada de sabor intenso. Para finalizar a refeição, vale tomar o caldo de vôngole, a única pedida quente, cortesia da casa.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.