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Todas as noites, o chef Ulian Goya se coloca atrás do balcão do restaurante com seu sobrenome para, junto com o subchef Lucas Ryu Nakaya, atender duas rodadas de clientes, uma às 19h e outra às 21h. Como única opção para os dez clientes por turno há o omakassê (R$ 490,00), com de dez a quinze etapas (quem chega atrasado perde as etapas anteriores da degustação). Os pratos podem variar, mas é mais frequente o ótimo trio de fatias de atum magro, intermediário e gordo maturado. Os sushis podem incluir a versão na tigela de karassumi (ovas de tainha) ralado com ova de bagre biteluda, a vieira marinada em shoyu e passada no maçarico com ovas de salmão, a sororoca com umeboshi e kombu no vinagre, o serra com gengibre e cebolinha e o toro em duas formas, em um bolinho com wassabi fresco e num temaki com cebolinha. O jantar se completa com pratos quentes como tempurá de enguia e sobremesa.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.