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Se houvesse um ranking para gelo no quesito beleza, o da foto acima estaria no top 5 da cidade. E saiba: além de bonitona, a pedra é funcional. Como demora mais para derreter, ela não chega a aguar o saboroso 12 mile limit (R$ 30,00), de rum 8 anos, bourbon, brandy de jerez, romã e limão-siciliano. Preparado pelo barman Sylas Rocha — de cartola e tudo —, o drinque divide as atenções com o cítrico celery dry (vermute seco, licor de salsão, absinto e limão; R$ 30,00). Para forrar o estômago, vai bem a batata bolinha com creme azedo e tempurá de abobrinha (R$ 20,00). Desfrutar esses comes e bebes, porém, demanda certo esforço. Com aura de clandestino, o pequeno endereço só abre às terças e quartas e exige reserva via e-mail (frigobarsp@gmail.com). O pagamento antecipado de R$ 150,00 inclui quatro drinques, couvert, sobremesa, água e café.
Preços checados em 12 de janeiro de 2016.