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Com decoração clean, o salão da hamburgueria do chef Luiz Filipe Souza (Evvai) e do empresário Fabio Moon (Jurassic Park Burger Restaurant) tem um cardápio com muitas receitas que fogem do lugar-comum. É o caso do lambe lambe (R$ 51,00), um pão com um disco feito com um blend de cinco cortes bovinos, compota de cebola defumada, crisp de cebola, molho barbecue e maionese da casa, beeem lambuzado de um mix cremoso de queijos. Dois hambúrgueres, alface, queijo, molho especial, cebola e picles no pão com gergelim. Que sanduíche é esse? Se você disse big cow (R$ 45,00), acertou. As fritas agora ganham novos complementos. As batizadas de rancheira (R$ 39,00) são enfeitadas com cubos de costela, molho rancheiro (maionese, creme azedo e dill) e cebolinha. Bem boas, mas ganhariam mais pontos se as batatas estivessem mais douradinhas
Informações checadas em outubro de 2022.