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Evv.ita

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Gabriela Amorim
Atualizado em 30 mar 2023, 13h20 - Publicado em 12 mar 2021, 06h00
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    Depois de mais de um ano em funcionamento só para entregas, o Evv.ita está de portas abertas. O período virtual serviu como teste para as pedidas reunidas no cardápio, uma criação do chef Luiz Filipe Souza, do Evvai, na mesma rua e a uma quadra de distância. Projetado no fim de 2019 para ser um balcão para saborear pizzas como a allo inferno (foto; R$ 57,00), de muçarela de búfala, tomate pelado, salame nduja, cebola-roxa e ovo mollet, o salão foi transferido para o endereço de uma extinta unidade do árabe Saj e recebe até 45 pessoas. Ou seja, seis a menos do que a capacidade da casa-mãe, de onde vêm algumas das sugestões. É o caso da lasanha de vitelo de massa verde e muçarela (R$ 71,00). Em soft opening desde setembro, o Evv.ita é considerado oficialmente aberto. A conferir.

    Informações checadas em outubro de 2021.

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