Endereço: - -
Não faltam predicados culinários aos pratos criados por Rodrigo Oliveira no Esquina Mocotó, que já levou quatro vezes o título de melhor de sua categoria nos últimos cinco anos. Essas receitas que mostram o sertão pernambucano sob as lentes de um chef paulistano ficam ainda mais apetitosas por causa dos preços que não ofendem o bolso. Não importa em qual ponto da cidade se esteja, vale o passeio até lá para saborear o croquete de costela (R$ 19,90 quatro unidades) ou o só love (R$ 29,90), divinos corações de pato ao molho de suã com beterraba assada, farofa de pão e hibisco. E ainda a costela de angus desmanchando de tão macia, com coadjuvantes de igual importância: cuscuz de milho cozido no vapor com feijão-de-corda verde refogado na manteiga de garrafa (R$ 76,90). Obra da confeiteira Paty Moryta para trazer muita felicidade: chocolate branco caramelado com banana fresca, assada e seca, salpicado de farinha de castanha-do-pará (R$ 21,90). (Informações checadas em setembro de 2018.)