Era uma vez um Chalezinho – Itaim Bibi (Desde 2018)

VejaSP
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Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 149 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30781881
Horário:
segunda-feira
17:00 - 00:00
terça-feira
17:00 - 00:00
quarta-feira
17:00 - 00:00
quinta-feira
17:00 - 00:00
sexta-feira
17:00 - 01:00
sábado
17:00 - 01:00
domingo
17:00 - 00:00
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Faixa de preço

De R$166,00 a R$275,00

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Formas de pagamento

Cartões de débito: Elo, Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Couvert artístico (R$ 12,50), Estacionamento/Valet (R$ 26,00), Lugares/Capacidade total (158 ), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Depois de bater a marca de 100 000 fondues vendidas por ano, o restaurante do Morumbi, com capacidade para 400 pessoas, ganhou uma unidade no Itaim Bibi. Ainda que bem menor (há 158 lugares, na sua maioria tomados por casais), a filial teve um investimento de 3 milhões de reais. Para provar a versão de carne no óleo (a partir de R$ 152,00 para dois), é preciso pedir por uma mesa no piso térreo (onde não dá para escapar do aroma de fritura). No piso de cima, o público fica nas versões de queijo (R$ 125,00 a original de emmental e gruyère), acompanhadas de pães fresquinhos repostos constantemente.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Variados Comer & Beber .

      Depois de bater a marca de 100 000 fondues vendidas por ano, o restaurante do Morumbi, com capacidade para 400 pessoas, ganhou uma unidade no Itaim Bibi. Ainda que bem menor (há 158 lugares, na sua maioria tomados por casais), a filial teve um investimento de 3 milhões de reais. Para provar a versão de carne no óleo (a partir de R$ 152,00 para dois), é preciso pedir por uma mesa no piso térreo (onde não dá para escapar do aroma de fritura). No piso de cima, o público fica nas versões de queijo (R$ 125,00 a original de emmental e gruyère), acompanhadas de pães fresquinhos repostos constantemente.  (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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